Кому надо и кому не надо дарить подарочный сертификат на конную прогулку

Разрешите поделиться парочкой ненаучных наблюдений, которые накопились за время работы на конных прогулках. Возможно, они помогут сделать конный подарок ещё более прекрасным. Ведь дарить сертификаты на конные прогулки стали гораздо чаще, чем раньше. Это значит, людям нравятся такие подарки. И это хорошо. 

Девочки, с нами, как обычно, всё весьма сложно. Психологи утверждают, что женщины более чем мужчины склонны дарить другим то, что хотели бы для себя. А женщины любят коней - это факт. И именно женщины часто и много дарят мужчинам конные прогулки. Поэтому выбирая своему мужчине/другу/брату/мужу/отцу/товарищам по работе такой подарок, учтите один странный современный феномен
– мужчины нынче не так восторженно относятся к верховой езде как прежде. Предпочитая лошадям более простые и предсказуемые машины. На то они и мужчины – всегда очень практичны, максимально эффективны и производительны. Но даже не в предпочтениях дело. 

Есть подозрение, что мужчины чуть сторонятся лошадей потому, что склонны реально и трезво оценивать ситуацию и прекрасно понимают их опасность.

Опасность одновременно притягивает и настораживает. Настораживает не из-за страха. Нет, нет, они не боятся. Если бы вы видели, с каким удовольствием мужчины пробуют верхом на коне всё и сразу – им надо шаг, рыси, галоп на первом же занятии. Вошёл во вкус, глаза горят, пробуем, ещё раз и снова пока не получится! И не важно, что упадёшь. Но очень важно не ошибиться или не свалиться с лошади на виду у вас. Именно это и настораживает. Ну, да. А вы как думали? Совершить ошибку прямо на глазах у значимого человека - такую роскошь не каждый может себе позволить. Вообщем, не упускайте из виду эту тонкость бытия. И если конная прогулка предназначена для мужчины, то попробуйте как-то с собой договориться, и подарите прогулку так, что бы у мужчины оставался выбор - поехать или с вами, или без вас. Например, одному или с другом. Подарите ему вместе с конной прогулкой немного драйва и свободы. Поверьте, он это оценит. И поедет скорее всего с вами. Ну, чего он там один-то делать будет? Одному скучно.

Джентльмены, внимание, с женщинами всё на оборот. Упаси вас бог дарить своей девушке прогулку в гордое одиночество. Конные прогулки, это именно то, что надо дарить женщинам. В большинстве своём они их обожают. Конные прогулки, это именно то место, куда надо с ней поехать вместе. Секрет успеха прост и надёжен - не прогулка по лесу на прекрасных, послушных и воспитанных лошадях, а именно «вместе» сделают такой подарок блестящим. 
И что бы облегчить вашу финансовую участь (подарок-то получается надо брать для двоих!!!), мы всегда делаем традиционную акцию - скидка 50% на подарочные сертификаты к 8 марта. То есть два сертификата по цене одного. Удачи вам!