Хотите посмотреть на нас в передаче "Конный мир"?

Какие стремительные ребята работают на телеканале "Конный мир"! Эти люди точно не знают что значит слово "прокрастинация". За один приезд к нам на Байкал успели насобирать материала аж на три передачи.
 
Ну, это ещё ладно, работали они действительно фанатично. Были любопытны и дотошны как заправские разведчики. Желали знать всё про конный туризм и про Байкал. Устроили опрос с пристрастием для целой кучи свидетелей и экспертов. День за днём они снимали, снимали и снимали не покладая рук, не смыкая глаз. Серьёзно! Какая-то невероятная увлечённость своим делом. Поэтому фильм про конный туризм обещает быть интересным и познавательным. Иначе и быть не может. Смотрим?

Первая серия про Маломорье. "Увидеть всё - 2017", ищите себя в кадре. Кто-то из вас, волею случая, стал участником этих съёмок


Ещё один фильм от телеканала Конный мир про конный поход на Байкале. Целых две серии!
У этой работы есть два интересных момента:

1. Это был последний маршрут "Байкал и Долина спящих духов". Несколько лет мы водили всадников Тажеранскими тропами и вот пришло время отправить программу в архив. Красиво ушёл.

2. Некоторые кадры можно использовать для показа ошибки, которую иногда допускают при управлении лошадью. Ей обычно грешат всадники занимающиеся конным спортом не очень давно. Во время сорокаминутной тренировки их учат требовать от коня внимания, собранности и контакта. И в поле на воле они ездят как привыкли. Зажимают лошадь и не дают ей расслабиться. Сансэй очень просил повода у ведущей. Ну очень... Не надо так. Переключайте стили управления. Шесть часов жёсткого повода это насилие над конём. За такое многие лошади просто высаживают.

Продолжение. Серия вторая, последняя.

Раздел: