Где искать отзывы про конные туры

Вы знаете, что запрет оставлять отзывы на независимых ресурсах используют в качестве санкции?

Например, одна очень известная система бронирования гостиниц долго ломала голову над Крымом и над Абхазией - как бы так извернуться, что бы и "рыбку съесть", и никуда за это не сесть.И у них получилось! Они запретили вам оставлять отзывы об отелях расположенных в этих местах. А без отзывов стало сложнее ориентироваться в реальности.

Прямо как у нас на сайте. Тут тоже нельзя оставить отзыв или комментарий. Но не потому что наказываем, и не потому что "мне очень нужно ваше мнение, поскольку не на что плевать». Просто это будет, во-первых, не независимо (комментарии легко подвергнуть модерации)

Во-вторых, с 2010 года в российском законодательстве начали происходить изменения по вопросам ответственности интернет-ресурсов за комментарии. И к 2021 году у них получилось отличное дышло! Как в известном мультфильме - "я теперь с этой штукой во что угодно превратиться могу. В теле такая приятная гибкость образовалась!"(с).

Спасибо, но не надо всего этого, надоело. Нам неопределённостей и так хватает... Поэтому пусть сначала власти с законами определятся – кто за что и перед кем виноват. А потом уже комментировать будем. Вообщем, комментарии на сайте временно отключены.
Пишите письма.

Что делать?  Жить и общаться!
На сегодня есть целых три варианта:

  1. Первый самый сложный - мы завели на сайте специальный раздел,  где публикуем рассказы которые вы присылаете. Можно почитать.
  2. Второй самый простой - пишите отзывы на своих аккаунтах в соцсетях. Просто отмечайте нас так @horsetour  или так #horsetour
    Мы собираем прямые ссылки на такие публикации вот здесь.
  3. А ещё появились огромные независимые сайты-монстры на которых люди пишут отзывы на людей, напрямую и без всякой цензуры. На одном таком крупнейшем в мире сайте о путешествиях нашёлся и наш конно-туристический центр. Как он туда попал не совсем понятно. Но раз появился, то пусть будет. Зато теперь любителям писать отзывы будет гораздо проще. Вот он, этот сайт со сложным названием: tripadvisor.ru
    Ещё можно писать на сайтах типа Отзовик.ру или в системе Яндекс-карты

Иногда от ваших рассказов бывают странные эффекты. Вот помню, получили в прошлом году один отзыв незабываемый. Такой слог дивный, как песня баюльная - читать не перечитать. А я точно знаю, что инструктора с той группой схалявили, были за этим застуканы и их вздрючить планировалось. Но женщина с душой чистой, петербуржской настолько хорошо про поход написала, так их хвалила, что директор размяк и балбесам всё сошло с рук!
Так что будьте бдительны, отражая собой реальность.

Если знаете где нынче путешественники делятся мнениями о поездках - сообщите и мы разместим информацию про это место. Потому что отзывы хорошая штука. Если выполняется главный принцып - чтобы каждый мог писать о каждом. Например, власть критикует вас, а вы власть. И никому ничего за это не грозит, кроме мук совести. Публично взаимооценились, кредит социального доверия повысили (или понизили), и разошлись друг другом довольные - идиллия. Хуже, если возможности отзываться есть только в одну сторону. Прозрачность отношений исчезает.

А это привет от наших коней. Смотрите как чинно и воспитанно они вечером возвращаются на конюшню:

Это съёмки 2017 года от телеканала "Конный мир" о туристах и лошадях на Байкале:

А это просто так, привет от директора и его рыжей собаки.  Однажды в апреле, они с утра пораньше совершили забег на коньках по весеннему льду Байкала и теперь можно полюбоваться диковинными видами застывшего озера, вмороженными в лёд кораблями и деловито виляющим собачьим хвостом. Всего минута - весело и бодро:

Раздел: