Ода одной женщине

Однажды одна женщина на конной прогулке не захотела ехать вместе со всей группой шагом. Крикнув инструктору «я умею скакать верхом!», она унеслась галопом по лесной тропе. А потом из леса вернулся конь, один, без всадника. Он был напуган и мчался куда глаза глядят.
И с тех пор у нас новое правило – гостей игнорирующих порядок проведения прогулок и команды инструктора вносим в «чёрный список». Ну, их, таких гостей. Лучше без работы сидеть, зато все живы и кони целы.

Однажды одна женщина на конной прогулке сказала, что ей не нужна каска. А потом упала с лошади и стукнулась головой о землю.
И с тех пор у нас новое правило – отказываемся от каски письменно. Да, отказаться можно, тут не ГАИ - заставлять и штрафовать не будут. И вообще, каждый взрослый индивидуум волен распоряжаться своей жизнью и здоровьем по своему усмотрению! Но бумажку напишите, на всякий случай...

Однажды одна женщина на конной прогулке, сказала, что ей уже хватит. Она решила покинуть группу и ушла пешком обратно на конюшню. И заблудилась.
И с тех пор у нас новое правило – не оставляйте свой сотовый телефон в машине, берите его с собой на прогулку.


Это была одна и та же женщина на одной и той же прогулке.
Спасибо, что не даёте расслабиться.
Любим, обнимаем. Ваш конный двор