О планах на 2017 год

 
В 2017 году мы продолжаем политику толстеньких скидок на ранее бронирование которую начали ещё в 2014 году. Как показало время, эта система пока радует и вас, и нас. Ведь если подойти к вопросу с умом, и совместить нашу акцию с подобными акциями у авиаперевозчиков, то совмещение этих бонусов позволит вам снизить цену путешествия на 30-50%. И тех, кто воспользовался этим, кто распланировал заранее свою летнюю жизнь становится всё больше. В этом году некоторые группы мы сформировали уже в январе. И это хорошо.

Кстати, уважаемые участники, не пугайтесь если дата вашего похода вдруг исчезла из графика туров. Это просто значит, что группа набрана. 

А нам ваша сумма бронирования очень помогает сохранить "транспортные средства" в добром теле и довольными жизнью. Благодаря вашему раннему участию, лошади работающие в походах, летом будут в исправной форме - технической и психической. 

Основные концепции сезона 2017 года:

  • Цены "заморожены" на уровне прошлого года.
  • Абсолютно новых туров нет, но есть изменения в маршрутных схемах. Это корректировки проявивших себя в прошлом сезоне "косяков". В основном в сторону увеличения нагрузки и разнообразия. А то в походе как на курорте... Всадники, движение - жизнь! Много движения - много жизни.
  • Походный сезон по в центральной части Байкала в этом году будет очень компактный, только июль и кусочек августа, всего семь маршрутов.
  • Компактность связана в новым сентябрьским проектом по новыми прекрасными местам.
    Проект называется "Конные туры в Крыму" и организуется через Крымский центр конного туризма "Кентаврия"

                                      Посмотреть планы 2018 года